Как уже принято за правило, что бы о тебе узнали как можно лучше надо брать не только качеством, но и количеством.
А посему распространение одного сайта на несколько блог-систем сейчас особенно востребовано.
В принципе на http://www.liveinternet.ru/community/demon_opera/ - уже есть один наш Рупор.
Но на этом конечно останавливаться глупо.
Посему предлагаю скидывать сюда ссылки по всяким блог-системам где мы можем засветиться, завести от своего имени блог и соответсвенно привлечь сюда больше людей.
Одними из первых в руки просятсяДиари.Ру и В контакте.
Если в Диари.Ру я обязуюсь сама поработать, то С контактом честно говоря не знаю как совладать, т.к. не могу понять как там можно завести собственную группу.
Дальше если идти по списку просится на покорение ЛЖ.
И конечно гиганты морей и океанов - My space и facebook.
Опять же с последним(My space) проблематичный вариант, т.к. я человек учивший немецкий язык, а следовательно на английском не сильно разговаривающий.
И конечно же как можно без - mail.ru и rambler.ru
Пока что это самые большие гиганты на которых как мне кажется нам стоило бы нацелится. Но суть дела такова, что:
На нашем форуме есть вещи которые не следует показывать людям не подготовленным или же просто говоря Лишним. Говоря простым языком - стоит всегда помнить про авторское право и под. Истекая из этого я бы хотела попросить модераторов внимательно пересмотреть отделы нашего форума, и по возможности на их усмотрение, что не стоит демонстрировать всем - скрыть это от чужих глаз. Это первое что я хотела сказать.
Так как я конечно не смогу все это проделать в одиночку, и результат будет плачевным, то желательно что бы каждый(по мере возможности) смог взять под свое крыло по одному из наших промоушен блогов.
К примеру я занимаюсь дайрами, лиру и ЛЖ, кто-то контактом, кто-то май спейсом.
Это к примеру.
Думаю почему я делаю такое предложения распределения сил итак понятно, т.к. по одиночке мы не вытянем все, но если будем работать сообща и сложенно, четко, то многое может получится.
Сейчас мне просто надо знать ваше мнение насчет этого, кто уже может взяться за какую-то из этих сетей, кто хорошо знает английский и может заниматься с иностранными источниками. А кто-то может знает еще какие-нибудь интересные места где нам стоило бы засветиться.
В общем жду ваших предложений и предположений.