Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения

Жалобы/Пожелания/Мнения

Сообщений 161 страница 180 из 186

161

еще облегчила..щас не лучше? :(

0

162

да ,была всмысле размером на весь экран большая, но сейчас обратно лунная , все ок  %-)

0

163

У меня у одной второй день форум работает просто безобразно? Признаюсь, это успело меня порядком взбесить. Представьте, что чтобы загрузить страницу(перейти в тему, вернуться на главную и прочее) вам надо как минимум раз 5 тыкать кнопку- обновить страницу, потому что примерно 1 раз к 6 у вас открываестя страница, остальные пять-там окно "СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН" :mad:  :mad:  :mad: я такая злая, ужас просто!

0

164

Sabina написал(а):

"СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН"

У меня такая фигня уже второй день!  :mad:  :(

0

165

Sabina написал(а):

У меня у одной второй день форум работает просто безобразно?

хм... у меня такого нет
всё работает исправно

значит причина не в форуме

у меня тоже порой случается, что российские ресурсы не работают, а другие работают
может у вас с Нэнси сейчас такая же ситуация?

0

166

Sabina написал(а):

вам надо как минимум раз 5 тыкать кнопку- обновить страницу,

:rofl: ха ха, я тоже так делаю , хорошо что этот способ хотя бы есть, а то если  надо было бы писать заного сообщения которые не отсылаются без обновления, это было бы убийство  :rofl:

Отредактировано coma (2009-02-06 03:24:23)

0

167

У меня то же самое ^^

0

168

Sabina написал(а):

"СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН"

у меня тож такое третий день уже... :(

0

169

К сожалнеию, это издержки движка MYBB :sceptic: надо потерпеть, должно пройти...

0

170

У нас есть тема "День Рождения" или нет?   Как кого поздравлять? В личке?

0

171

love-bagira, в ветке "Поговорим" мы создаем каждый раз отдельную тему для каждог именинника. Но, пожалуй, ты права, что все запутано в этом деле у нас, поэтому добавилась тема про дни рождения в форуме "Другое":)

0

172

shapka potryasayushaya! pravda tolko chto zametila chto tam napisano vse eshe pro 10 konzertov a ne 50  :rofl:

Отредактировано coma (2009-03-29 09:38:13)

0

173

Не хотите создавать темы  "один день с..." и выбирать любого форумчанина.Он будет один день давать ответы на все ваши вопросы.

+1

174

love-bagira что-то совершенно не понятно что ты имела ввиду О_о
Можешь понятней изложить об чем речь?

0

175

Devil47h, я думаю, фишка в том, что love-bagira предлагает создать ветку тем, каждая из которых будет начинаться словами "Один день с (имя кого-то из форумчан)", и этот несчастный форумчанин будет весь день отвечать на вопросы других форумчан..Вообщем, весело) идея нравится!:)

+2

176

Ааааа. терь врубилася)))
Идея бомбовая! Сейчас же создам топик.
Вот только не знаю что писать в правилах, думаю тебе Багир как идейному человеку и стоит потом написать там правила подфорума - а то я могу опять все не так истолковать)
В общем сказано -сделано! ;)

0

177

Ну где писать?

0

178

love-bagira https://mjfanclubukraine.winbb.ru/viewforum.php?id=31

0

179

love-bagira, смотри топик в ветке "Другое" 8-)

0

180

У меня такое предложение.
Создать топик где одна тема посвящалась бы мпр 3 Майкла.
То есть например создать столбик песен и когда человек нажимают на какое-нибудь название песни,то слушает его не выходя из форума.
А другая тема -караоке.
То есть читая текст песни - петь их.

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения