И так, девочки , у меня такая идея...
Создать отельный подфорум для Мужчин , типа " Мужская тусовка" или " Мужская беседка..."
Это лишь мысли, хочу обьяснить и услышать советы и мнения...
Дело в том что количество мужчин поклонников огромное, думается канешь, зачем отдельные темы им, ведь любим то одного...Да, нас всех один обьединяет, но все таки они немного разные мужчины... Изза Основного количества женщин на форумах (русскоязычных) очень сильно преобладают Бабские темы... Что мужчинам неинтересно и может неловко... таких ребя среди нас считанное количество...
На иностранных форумах в сотни раз больше, некоторые форумы Майкла даже преобладают больше мужчинами и там как раз бабы наоборот мало тусуются...
Так вот это не сделает нас отдельно, но это даст свободу для их тем, чисто мужских и где они будут себя комфортно чувствовать я думаю, они любят поговорить о машинах, о компьторах, они хорошо разбераются в мультимедиях и т.д... Может они тоже для себя хотят тему секси актрис создать
Естественно Майкла обсуждения будут в тех же темах общими...
Просто им будет где и между собой побалтать, хоть и мы свой нос будем к ним совать, и к друг другу в гости ходить Но возможно это обьеденит мужчин, и они будут знать где друг друга найти... Ведь на других форумах такого нет
У нас пока что , один или два мужчины редких посетителей, может они и еще кого то знают...
Кто знает может через пол года в их темах соберется крутая мужская тусовка, вот было бы весело Чуть что , посылали бы друг друга по своим местам Шучу
Короче.... такие мысли ...что вы об этом думаете?