Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения

Жалобы/Пожелания/Мнения

Сообщений 121 страница 140 из 186

121

Нэнси

вроде тут ссылка работает http://opera-ac.clan.su/load/4-1-0-13

когда скачаешь, надо будет к ней привыкать , это кстати Вел мне дала... чтоб любые видео которые просматриваются , сохранялись... Но я вижу и другие удобства, незнаю перейти к ней или нет... насчет смайлов когда скачаешь скажу.

0

122

Нэнси, через оперу  у меня не все аватары и картинки видны  :( я вернулась к эксплореру, 7)

0

123

Странно, аватары у меня видно все, картинки, когда траф хороший, тоже...

0

124

Я уже давно на Опере сижу, у меня наоборот эксплоэр глючить начал и мне мой антивирусник не давал на нём выходить в инет, блокировал и всё!

0

125

У меня возник вопрос...Заметила,что на многих форумах сообщников и единомышленников сделаны кроме тем "ЭРЫ" еще разные подтемы типо :Майкл на прогулке...,шляпы Майкла,...Руки,ноги,голова Майкла... и в подобном духе))) Можно ли делать подобное и нам? :blush: Или это загрязнит форум? :unsure:

Я не имею ввиду,что будут такие темы как Кожа Майкла Джексона или Нос до и после.....Темы будут глобальнее,например как УЛЫБКИ.???? Что скажете?

Отредактировано Nastya (2008-10-20 15:02:48)

0

126

Nastya

Можно конечно. Если есть конкретное название и направление темы то сколько угодно можно.

0

127

coma,девочки,помогите мне тогда с названием.Щас подбираю фото Майкла на мою больную тему,вобщеем вото,где Майкл вспотевший от страстного пения  :love: и типо такого. Как тему назвать,чтоб красиво было? А то про ПОТ как то не очень хорошо будет))))))))

0

128

Родненкая, назови  "ЖаРкиЕ фОтКи с КонЦерТов"    :)

Представляю что за какая жаркая темка будет, плюс уже с нетерепением ждет  :rofl:

0

129

уууууухххххх,coma сама уже готовлю валерьянку. У меня скопище таких фоток.Вроде когда они в общей массе-это не так бьёт по голове,а когда они собраны отдельно-все в одном месте,то это просто "мама дорогая",ууууууффф,ЖАРА!!!!! Точное назнавание!)))Спасибо,за классную идею! ;)

0

130

И так, девочки , у меня такая идея...

Создать отельный подфорум для Мужчин , типа " Мужская тусовка" или " Мужская беседка..."

Это лишь мысли, хочу обьяснить и услышать советы и мнения...

Дело в том что количество мужчин поклонников огромное, думается канешь, зачем отдельные темы им, ведь любим то одного...Да, нас всех один обьединяет, но все таки они немного разные мужчины... Изза Основного количества женщин на форумах (русскоязычных) очень сильно преобладают Бабские темы... Что мужчинам неинтересно и может неловко...  таких ребя среди нас считанное количество...
На иностранных форумах в сотни раз больше, некоторые форумы Майкла даже преобладают больше мужчинами и там как раз бабы наоборот мало тусуются...

Так вот это не сделает нас отдельно, но это даст свободу для их тем, чисто мужских и где они будут себя комфортно чувствовать я думаю, они любят поговорить о машинах, о компьторах, они хорошо разбераются в мультимедиях и т.д... Может они тоже для себя хотят тему секси актрис создать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Естественно Майкла обсуждения будут в тех же темах общими...

Просто им будет где и между собой побалтать, хоть и мы свой нос будем к ним совать, и к друг другу в гости ходить  :rofl: Но возможно это обьеденит мужчин, и они будут знать где друг друга найти... Ведь на других форумах такого нет  :)
У нас пока что , один или два мужчины редких посетителей, может они и еще кого то знают...

Кто знает может через пол года в их темах соберется крутая мужская тусовка, вот было бы весело  :rofl: Чуть что , посылали бы друг друга по своим местам  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Шучу  :rofl:

Короче.... такие мысли ...что вы об этом думаете?

0

131

Кома!!!!!! Я ЗА!!!!!!! Если честно я давно уже о подобном думала.)))Думала,что сидим тут мы такие красивые, своей  девчачей компашкой, и вздыхаем по Майклу: какой Майкл пусечка,какой Майкл лялечка, какой он милашка и бла,бла,бла)))))))  А парням поди не удобно читать это все,вот их и мало у нас на форуме.Так что, надо заводить мужсткую беседку,правда! :rofl:

0

132

Что другие скажут ?  :rolleyes:  Уже два За  :rolleyes:

0

133

Остальные чего то молчат...наверное еще переваривают новые фотки Майкла))))))) :love:

0

134

Я "ЗА-ЗА-ЗА"!!!!!! Так хватит?  :rofl:

0

135

Нэнси написал(а):

Я "ЗА-ЗА-ЗА"!!!!!! Так хватит?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif

0

136

Отличная идея! И давайте потихоньку созывать мужчин на наш форум! Я уже подключаюсь к PR-акции "Майкл Джексон по-мужски")))

0

137

А нельзя как-нибудь увеличить размеры аватора? А то моя любимая фотка не помешаеться по пикселям и из-за этого я так часто меняю аватор.

0

138

Нэнси

пошли мне свою фотку, ее просто переконвертировать в пикселях нужно...Мой и Дьявола  размер аватара максимальный, пойдет? а пиксели не проблемма, пошли фотку)))

0

139

Дорогая Devil от наших гостей поступило предложение-пожелание сменить стиль нашего форума, потому, как многие жалуются, что он их отпугивает :rofl:  не знаю, если честно, мне нравится наш стиль..но тем не менее что скажешь?! я кое-что попробовала поискать, надо только решиться, и если будем менять, то выбрать стиль...как ты на это смотришь?

0

140

как Я уже не раз повторяла я не против того что бы сменить стиль форума, но:
1) для смены стиля надо знать хорошо язык программирования html
2) если брать стандартный вариант дизайна, то надо  нему же так же разработать  заголовок и общую стилистику.
3)прежде всего нужны образцы предполагаемого дизайна - т.е. сфотканные джпеги, на которых можно было бы просмотреть все возможные вариант.

От себя я могу сказать следующее - над разработкой дизайна я работаю очен давно, но у мне не хватает времени что  бы довести это до конца. Делать его надо Либо КАК НАДО либо вообще не делать, ибо тяп-ляп могут все.
При всем при том я хочу так же заметить такой не маловажный факт,  что лично для меня важнее всего Начинка нашего форума и люди на нем, а этим я искренне горжусь и спокойна на этот счет, ибо этим могут похвастаться  не все форумы.
Я всегда жду новых ЛС и идеями, образцов и идей чего-то интересного. Но опять же я замечу - что шаблонизмы, расплывчатые пожелания и прочее не желательны.
В общем если у кого-то есть дельные идеи, голова на плечах, свободное время, то готова его выслушать.

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения