Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения

Жалобы/Пожелания/Мнения

Сообщений 101 страница 120 из 186

101

Чиви?

0

102

Velaskes
да, у меня все вроде с кодировкой нормально

P.S
Настя! ты точно зомби!  :rofl:

Отредактировано coma (2008-09-20 17:14:21)

0

103

Опять у меня одной хрень какая-то творится... А насчёт картинок, мне кажется, зря было... Ну да ладно..

Nastya написал(а):

Чиви?

???

0

104

Я не понимаю куда и как деньги перечислять ? Я в этом ничего не понимаю  :pained:

0

105

Velaskes написал(а):

???

короче, Вела, настя как вснгда пропустила , и непоняла что у тебя проблеммы с кодировкой и спросила ЧЕГО? после твоего поста  :rofl:

надеюсь правильно поняла...

А я только что заметила что картинок нет  :O а я то думала, странно форум как будто короче стал  :rofl:

Но возможно от этого быстрее работать будет, я знаю что рекламки, особенно аннимированные картинки страшно тормозят форумы  :) а особенно это не простой форум, он красивей чем другии , потому и больше забирает ...

Джесси, не волнуйся, ничего не нужно, мы пока просто болтаем, я тоже ничего незнаю  :)

Отредактировано coma (2008-09-20 17:27:52)

0

106

Что с картинками, что без них, у меня одинаково грузится. Только без них как-то скучно стало, обыкновенно...

мы пока просто болтаем...

М-да... Так всё болтовнёй и закончится.

0

107

coma написал(а):

А я только что заметила что картинок нет

Как не стало?? У меня все картинки на месте!! Странно.

0

108

А можно, чтобы мы по очереди платили каждый месяц.

0

109

Хм, а как узнать,что платить будут все? Незадача.

0

110

Да не такие большие деньги, чтобы драться, кто будет, а кто нет! Ну, будет пару желающих - и уже прекрасно!А то иначе это в обязаловку превратится!..

0

111

согласна с Velaskes , и если оплатить сразу на допустим пол года...никаких забот...А следующие пол года опять собрать... Народ приходит, что то меняется... потому лучше по пол годика.

0

112

Если это и првда стоит 10 долларов вмесяц, то это Очень не много. По нашему курсу это будет всего 1500 рублей за пол года. Блин, куда наш Дьяволёнок пропала?)))))) Надо уже решать!

0

113

Вот смотрю на это со стороны и слезы наворачиваются - такие вы все у меня дружные, самоотверженные, добрые, честные и вообще просто самые-самые)))
Но все же прошу вас не спешить с выводами и всем прочим, взвесьте все за и против, обдумайте,  и что самое главное надо сначало все оч. детально узнать.
За себя могу только сказать, что у меня в данный момент не стабильный доход, но все что смогу сделать буду делать=)
Надеюсь мы скоро все узнаем и окончательно  решим)

http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_02.gif!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_02.gif

0

114

Ну в общем, Дьявол, сначала нужно найти хороший хостинг с хорошей службой поддержки, это самое главное . И самая свежая база данный форума. Если чего, спрашивай, чем смогу помогуhttp://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif.
И узнай, каким способом нужно переводить деньги.

0

115

Наташ, а когда будет точная информация о платежах?Мы то все за, но надо будет всё обсудить до самой последней копейки)))

0

116

Да жу скорее бы уже хотелось обсудить! Форум так глючит, что сил нет!

0

117

а у меня круто  заработал..бешенно  :rofl: .Тестирую Новую оперу...если так дальше пойдет всем скажу ))

0

118

Сегодня у меня тоже что-то слишком быстро заработал форум. Подозрительно....

0

119

Нэнси

я пробую браузер ОПЕРА AC 3.5.1 ...

четь лучше работает.... И тут собственные смайлы ))) надо просто их копировать , и потом вставлять как картинки...
А с форумскими смайлами у меня не выходит.

если во время посылки сообщения форум завис, можно обратно пойти и сообщение сохранилось и пересласть...

В остальных можно вовремя посылки сообщения если форум завис(недоступен) даже не идти обратно , а обновлять до победного конца...и в конце появится..

это разница с Оперой...
посмотрим как дальше будет...

Отредактировано coma (2008-09-27 19:13:44)

0

120

coma, а где ты скачала новую Оперу? Дай ссылочку.

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения