Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения

Жалобы/Пожелания/Мнения

Сообщений 81 страница 100 из 186

81

coma честно признаться я на эту тему еще не задумывалась...
Но думаю что достаточно будет стоить.....В общем я поспрашиваю, есть у меня одна знакомая, если конечно уловлю её.

0

82

Nastya написал(а):

Что за платный хостинг? Просвятите!!!

comа написал(а):

что нужно для того чтоб форум заработал? от чего это? от хостинга?

С бесплатным хостом ничего не сделаешь, так как там не с кого спрашивать - на то он и бесплатный. Траффик и скорость передачи ограничены. Платный стоит 10 американских рублей в месяц и тут уже есть кого не только спросить, но и трясти в случае непорядков. Траф хороший, можно даже повысить при необходимости, если что не так - провайдера можно тряхонуть, место уже лично под форум отводится.

0

83

Devil47h, а что если перевести наш форум на платный? Я, например, согластна скинуться на это дело! Напиши мне в личку, чо и как, ладно?

0

84

Ха, скинуться то и я согласна! Деньги чтоле для такого святого дела?

0

85

Если это и правда стоит всего 10 американских долларов в месяц, то тут и думать нечего! Правильно ты Velaskes сказала - это же на святое дело))))

0

86

Да даже если и не 10, а чуть больше, хотя я, правда, сомневаюсь (наш, то есть, мой... именно столько), всё-равно это смешная сумма. А форум бы не помешало в божеский вид привести... Так, уже раскомандовалась...

0

87

Velaskes написал(а):

Так, уже раскомандовалась...

Ой, да ладно))))  Нам нао серьезно подумать над этим вопросом! Хотя, я уже сейчас говорю "да"!

0

88

Ну, и я, естественно, свою лепку... то есть, я хотела сказать - лепту вношу, в смысле, соглашаюсь.
А Дьявол завтра придёт - а форума уже нет на месте, мы его переселилиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif! Пока "они там" сидели и думали - мы форум уворовали!

0

89

Velaskes написал(а):

А Дьявол завтра придёт - а форума уже нет на месте, мы его переселили! Пока "они там" сидели и думали - мы форум уворовали!

Мы это можем.  :rofl И не только это))))

0

90

Ну, давай, пока никто не видит, рукава засучиваем... да рукава, говорю! Во народ... Засучить - значит закатать, а не... И побыстрее, пока движуху не засекли!..

0

91

Ой девочки какие молодцы! я пока спала, вы меня опередили, я тоже хоче скинуться!  :rolleyes:

0

92

Так нам и скидываться не придётся - делить нечего будет :rofl: !

0

93

но нам же не на месяц нужно, если посчитать на пол года хотябы, то будет что делить :)

0

94

А чё полгода :huh: ? А дальше?.. Уж переводить, так переводить окончательно. А добровольцы всегда найдутся. Вернее, и так уже нашлись!

0

95

чЕго то я опять не в теме. Что за 10 американских рублей и куда форум переносить.Как это понять "скидываемся"?  гммм... :confused:

0

96

Да это мы рассуждаем, как форум сделать лучше. Думаем, неплохо перенести на платный хост, а скидываемся на оплату ;) .

0

97

Люди, у кого-то ещё кодировка форума нарушена? У меня мелкий шрифт, не помню, как называется, и не работает чат, соскакивает на быстрый ответ.

0

98

А как будем скидываться? Куда то деньги пересылать чтоли?

0

99

Да это не суть важно, как, если договоримся с Дьяволом, то этот вопрос решить уже не сложно.

0

100

Этомолчание  значит, что у меня одной такое с форумом творится...

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения