Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения

Жалобы/Пожелания/Мнения

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

Devil47h
я бы мог попробовать предложить дизайн, так сказать помудрить в общих чертах... будет приветствоваться? 8-)

0

62

mjsound пожайлуста. Все только зависит от того что тебе требуется для этого.

0

63

Ничего вроде, время пожалуй ;)

0

64

mjsound тогда по рукам!

0

65

Надо обсудить дизайн, думаю  в аське удобнее это сделать... Меня уже замучил этот :sceptic:

0

66

mjsound  не могу в асю зайти.
А что ты предлагаешь? Отправляй ЛС.

0

67

mjsound написал(а):

Devil47h
я бы мог попробовать предложить дизайн, так сказать помудрить в общих чертах... будет приветствоваться? 8-)

ы?

0

68

у меня дизайн:голубой с рыбками.Меня все устраивает. Или вы не об этом?))

0

69

Nastya просто это я и пытаюсь обьяснить, что каждый может сам себе какой нравится сделать диз, при этом не меняя стандартного(что видят гости) и все будет в паряде....
Кстати а как он у тебя называется? Может мне понравится)))
Могу посоветовать скин Кафе)))

+1

70

Что-то я не могу понять, что не устраивает в этом дизе? Глаза что ли режет? Вроде нет, даже не вроде, а не режет.
Если траффик жрет от изобилия картинок, так и скажи mjsound, а не гони тут!!! Почему другие молчат? Пусть, если не нравится, скажут хоть два слова "Диз плохой".
Лично меня все устраивает. Мягкие цвета, глазам не мешает, да и все в меру!!!

0

71

Natali_666 кстати спасибо что подсказала идею)))))
А ведь действительно - может mjsound просто за траффик переживаешь и всех делов?

0

72

Devil47h написал(а):

кстати спасибо что подсказала идею)))))
А ведь действительно - может mjsound просто за траффик переживаешь и всех делов?

Всегда пожалуйста ;)
Вот именно, если траффик нещадно исчезает у человека, то пусть прямо говорит, ну или хотя бы намекнет. Но что бы так... Короче, мне такие штуки не нравятся!!! 
Я конечно за то, что бы каждый говорил свое мнение пусть оно будет даже самым отрицательным. Но навязывать сразу свой диз...

0

73

Devil47h написал(а):

Кстати а как он у тебя называется? Может мне понравится)))
Могу посоветовать скин Кафе)))

Аааа! Прикольный кафе!!! У меня Аква!!! Вместо кружечек рыбки=) и вокруг подводное царство!)) Для разнообразия посижу под твоим скином! Кстати твой не так режет глаз,мой немного по ярче.

0

74

Nastya а прикольные у тебя рыбы плавают!!!
Сразу все так видно)))
Спасибо что посоветовала - мне нравится))

0

75

Спасибо создателям этого форума.Ведь это все их фантазии :rofl:

0

76

Я уже начинаю влюбляться в эту табличку! чессс слово

http://i049.radikal.ru/0809/9b/20021d0ea1b0.jpg

только сперва она, потом Рефреш и тогда только открываеться, и так каждое отсылание или открытие стр.

Devil47h

что нужно для того чтоб форум заработал? от чего это? от хостинга? сколько стоит платный хостинг?

Веласкес, может ты разбераешься?

Отредактировано coma (2008-09-19 18:30:36)

0

77

coma
Что за платный хостинг? Просвятите!!! А то я уже беситься начинаю от этой таблички))))Фотки нормально не выложишь,все время подстава эта вылазит!!!! :angry:

0

78

coma
Что за платный хостинг? Просвятите!!! А то я уже беситься начинаю от этой таблички))))Фотки нормально не выложишь,все время подстава эта вылазит!!!! :angry:

0

79

coma не панику1 - обьяснение более чем простое - перегрузка линии, много людей на проводах сидит, хостинг бесплатный, а посему и глючит все форумы данной системы таким образом.
Помочь этому ничем нельзя - все меры предосторожности какие только были в наших силах мы приложили - все остальное только Нет, ваш комп и ессно данная сеть форумов.
Так что кроме кнопки "Обновить" уповать не на что.
Уж поверьте на слово - я по данному вопросу уже не один десяток форумов и админов пролопатила.

0

80

Devil47h

а нельзя ли перейти на платный хостинг, сколько это стоит, может я могу помочь?

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Поговорим о форуме » Жалобы/Пожелания/Мнения