Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Привет всем новичкам!!!   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Надеюсь, подружимся! Добро пожаловать!

0

162

спасибо всем=)) я очень рада быть рядом с вами!!!=))) :love:

0

163

Нэнси написал(а):

Надеюсь, подружимся!

С нами невозможно не подружиться)

0

164

Привет,я Таня!Мне 15 лет!Всегда рада зарегистрироваться на форумах Майкла Джексона!

0

165

Танюшка Привет!!! Добро Пожаловать в нашу семью)))
Распологайся!!!
Ждем твоей анкеты.

0

166

1.Ваше имя и ник
  Ольга, Lonelia
2.Дата рождения
   18.01.90
3.Страна и город вашего проживания
   Казахстан, Караганда)))
4. Несколько слов о себе.
   Мне 19, но в душе я большой ребёнок, хотя могу быть очень серьёзной, я никогда не обращаю внимания на мнение других людей, особенно если они говорят про Майкла, так как те кому он нравится, не будут его оскорблять, а те кому не нравится всё равно ничего не слушают. Я очень дружелюбная, весёлая, очень люблю маленьких детишек и животных.
5..Ваши интересы? А так же хобби.
    Моё хобби - это Photoshop и дизайн фотографии
6.Как вы узнали о  Майкле?
  Я ещё когда совсем маленькая была, у мамы на видео касете увидела клип Bad, потом Ramember The Time
7.Каким было ваше первое впечатление?
   Самое светлое, я незнаю как сложилась бы моя жизнь, небудь в ней Майкла Джексона
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
   почти все 90-е, и последние 8 месяцев
9.Как вы узнали о нас?
   я искала лучшие форумы о Майкле, и так попала сюда))
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
   Когда я стала слушать Майкла, мои друзья не особо это оценили, зато теперь почти все его слушают, я умею правильно убеждать)))))
11.Ваш e-mail.
    littlesusie@bk.ru

0

167

1.Ваше имя и ник
  Наталия, Natali
2.Дата рождения
   15.09.90
3.Страна и город вашего проживания
   Алтайский край, Бийск
4. Несколько слов о себе.
    Милая и добрая девушка!
5..Ваши интересы? А так же хобби.
   Психоанализ, красивые люди, хорошая музыка, свобода выбора...
6.Как вы узнали о Майкле?
   В 6 лет увидела и надолго запомнила клип Ramember The Time
7.Каким было ваше первое впечатление?
   Восторг, прибывала под большим впечатлением!
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
   Примерно, месяц.
9.Как вы узнали о нас?
   Случайно, зашла посмотреть...
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
    Убеждаю всех посмотреть хотя бы раз клип Майла Джексона, а потом делать какие то вывода на счет него...
11.Ваш e-mail.
    evelin874@rambler.ru

Отредактировано Natali (2009-02-17 18:19:39)

0

168

Natali, добро пожаловать!!!! Надеюсь, подружимся?!

Отредактировано Нэнси (2009-02-17 18:26:22)

0

169

Спасибо Нэнси! Обязательно ;)

+1

170

Natali ПРИВЕТ!!! Вэлкам)
Располагайся и будь как дома) Если будут вопросы смело катай Личные Сообщения - поможем ;)

0

171

1.Ваше имя и ник - Виктория
2.Дата рождения - 3 ноября, 1983
3.Страна и город вашего проживания - Украина, Киев
4. Несколько слов о себе - чудный человек
5..Ваши интересы? А так же хобби - кино и МАЙКЛ ДЖЕКСОН
6.Как вы узнали о  Майкле? - так давно было, уже и не помню
7.Каким было ваше первое впечатление? - Я ВЛЮБИЛАСЬ!
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - лет 19
9.Как вы узнали о нас? - от вашего пользователя
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? - АКТИВНО ПРОПАГАНДИРУЮ
11.Ваш e-mail.

+1

172

1. Ваше имя и ник - Маша Cyberbaby
2. Дата рождения  - 14 июля 1989
3. Страна и город вашего проживания - Россия, Питер.
4. Несколько слов о себе - крайне неуравновешенный человек, но люблю подкалывать!
5. Ваши интересы? А так же хобби - Люблю Майкла, DOOM 2, песчанок, Shaman King, рисую, пишу рассказы и стихи.
6. Как вы узнали о  Майкле? - Когда мне было пять лет, по телику показали Earth Song...
7. Каким было ваше первое впечатление? - Вот это мелодия! Вот это клип! Вот это артист! Кто это?..
8. Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - Более пяти лет.
9. Как вы узнали о нас? - Кто-то размести ссылочку сюда в контакте.
10. Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе (а может и среди друзей ^_~)? - У меня есть группа в контакте, усиленно продвигаю её, а ещё прочищаю мозги тем, кто говорит про Майкла всякие глупые вымыслы журналюг!
11. Ваш e-mail - не рискну всем на обозрение выставить.

+1

173

[b]Cyberbaby, ну, привет, солнце мое!!!!!!!!![/b]Надеюсь, тебе понравится у нас!!! Располагайся!

Отредактировано Нэнси (2009-02-19 19:31:26)

0

174

s@shka,Танюшка,Lonelia,Natali,ВикторияMJ,Cyberbaby, и все, кого ещё не видела - БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМПАШКЕhttp://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif!!!

0

175

Cyberbaby написал(а):

9. Как вы узнали о нас? - Кто-то размести ссылочку сюда в контакте.
10. Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе (а может и среди друзей ^_~)? - У меня есть группа в контакте, усиленно продвигаю её, а ещё прочищаю мозги тем, кто говорит про Майкла всякие глупые вымыслы журналюг!

Если хо есть вариант подружиться группами - вот ссыль нашей группы в контакте(тока оч. молодая) - http://vkontakte.ru/club7050443
И конечно ВикторияMJ и Cyberbaby ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

0

176

Natali, ВикторияMJ, Cyberbaby, рады вам и ждем ваших интересных постов в темах;) добро пожаловать! 8-)

0

177

Нэнси написал(а):

Cyberbaby, ну, привет, солнце мое!!!!!!!!!Надеюсь, тебе понравится у нас!!! Располагайся!

Спасибо, Нэнси, мне здесь уже очень нравится!!!

Devil47h написал(а):

Если хо есть вариант подружиться группами - вот ссыль нашей группы в контакте(тока оч. молодая) - http://vkontakte.ru/club7050443

Да, конечно, я всегда "за"!!!

0

178

1Ваше имя и ник-Танюшка
2Дата рождения-18 февраля 1993 года!
3Страна и город вашего проживаниРоссия,Тольятти
4Несколько слов о себе-о себе могу сказать многое....
5Ваши интересы?А так же хобби-Майкл Джексон,Марлон Уэайнс,Крис Такер,танцы,музыка и рисование
6Как вы узнали о Майкле-папа купил диск с Дискотекой 80х,и там был клип Триллер
7Каким было ваше первое впечатлениек?-Мама а что это за дядя?
8Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?-девять с половиной лет
9Как вы узнали о нас?-нашла в яндексе
10Что вы делаете для продвижения Майкла в своём городе(а может среди друзей^_~)-ВСЁ!
11Ваш e-mail-TGZ*****@******.ru

0

179

Вот ссылка на мою группу в контакте,тоже новая!  http://vkontakte.ru/club7092939

0

180

1.Юлия,а ник yulijack!
2.24сентября 1985г.
3.Украина,Киев-Конотоп.
4.Я люблю общение,все красивое,без танцев жить не могу!
5.Музыка,танцы,книги,психология,коллекционирую диски,если вкратце!
6.Сколько себя помню и помню имя Майкла,от родителей,родственников,соседей,он всегда был на слуху у всех,даже в глухие 80-е у нас!!!!
7.Если говорить о первом зрелом впечатлении,а не детском,то это безграничный восторг и чувство влюбленности,эйфории!А еще чувство нереальности,что такой человек существует,это Чудо Света!
8.Творчеством Майкла я увлекаюсь уже более 10 лет!
9.Узнала о форуме в контакте,уже не помню кто был этот первый человек,у кого то на главной странице!
10.Все мои друзья,родственники или просто люди которые меня знают,они ассоциируют меня неизменно с Майклом и это приятно очень!Друзья прислушиваются к моему мнению и разделяют мои вкусы музыкальные,а именно у каждого есть хоть один альбом Майкла в компе!
11.jey.ci@mail.ru
Целую всех!!!!!

+3

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)