Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

Sabina написал(а):

Надо чаще встречаться!

Я только за!)

0

142

1.Ваше имя и ник - Димон, ники разные :D
2.Дата рождения - 23.01.90
3.Страна и город вашего проживания - Украина, г. Одесса
4. Несколько слов о себе. - Я разпи***Й :D
5.Ваши интересы? А так же хобби. - интерисуюсь всем што интересно :D хоби - раньше было много хоб, а шас это однозначно работа за кампом
6.Как вы узнали о  Майкле? - слушая его песни!!!
7.Каким было ваше первое впечатление? - панравился стиль музвки и то как он паёт под неё
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? как пашол в институт... :D
9.Как вы узнали о нас? через интернэт :D
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?в гораде никуя не делаю, и бо не куя не знаю шо там и где, как и почём xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (среди друга своего включаю песни, просматри ваю фотки ;)
11.Ваш e-mail.

+1

143

BAD Дарова)

0

144

BAD, привет! Как дела? :)

0

145

Devil47h, ПРиВед=)! tIREN,ДароФФ, дела норм, спс, а у тя?=)

0

146

BADприветА))Велкам вопщем)))

0

147

1.Ваше имя и ник -
Марина меня зовут ))) ник Меритес )
2.Дата рождения -
28 декабря 1987 года.
3.Страна и город вашего проживания -
Украина, КИЕВ ))))
4. Несколько слов о себе. -
Ой, всегда меня напрягали подобные вопросы ))
5.Ваши интересы? А так же хобби. -
Журналистика, нумерология, лошади, футбол, музыка, литература.... )
6.Как вы узнали о  Майкле? -
Услышала его песни на старой кассете )) первая песня которую услышала - The Way You Make Me Feel ))
7.Каким было ваше первое впечатление?
Никаким )) но после раза третьего распробовала ))
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
ну.. это запутанная история :)
9.Как вы узнали о нас?
Та собственно... )) я как бы посещаю форумы Майкла :D А на форуме украинском даже не зарегестрирована)) стыд позор))

10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
Ой.. )) рассказываю постоянно всем про него. Даю ссылки на песни, давала смотреть концерты, в посл время начала заливать маленькие видео с концертов (которые самые зрелищные на мой взгляд). короче, у меня уже все в курсе ))

11.Ваш e-mail.
если есть вопросы - пишите в аську))

+3

148

Merites, с прилунением! Чувствуй себя как дома! До встречи в темах :idea:

0

149

Merites, добро пожаловать ))
Очень хорошо, что ты зарегистрировалась на украинском форуме. Ты точно не пожалеешь )
Здесь общаются очень интересные люди и атмосфера тут очень дружелюбная и теплая. Форум очень уютный. Именно поэтому я тоже зарегистрировалась тут )

0

150

Merites Привет!!
Рада тебя поприветствовать тут - жаль только что не первая(как ты меня тогда), ну да ладно) Все равно приятно и радостно видеть знакомые лица)
Располагайся!!!

0

151

1.Ваше имя и ник меня зовут Саша=) ник у меня везде одинаковый 6 s@shka
2.Дата рождения 18,05,1994
3.Страна и город вашего проживания Россия, Приморский край, город Артем
4. Несколько слов о себе. даже не знаю что сказать о себе.. могу сказать, что друзей у меня нет (настоящих по крайней мере) очень сильно сюблю Майкла, лействительно Люблю. мне наплевать, что про него говорят, но когда при мне про него говорят плохо то я сразу встаю за его защиту=))
5..Ваши интересы? А так же хобби. могу сказать, только не подумайте, что хвастаюсь, просто я действительно могу делать практически все. по крайней мере, если я чем нибудь заинтересуюсь, то стараюсь достичь совершенства. я рисую, играю на фортепиано, пою ( в основном в душе или когда дома одна) люблю тнцевать, также довольно хорошо играю в бильярд.
6.Как вы узнали о  Майкле?  в детстве мама постоянно его слушала . т.к. многие знают, что в 90-е добыть что-либо было трудно, и вот с дисками та же тема. вот был у нас диск Майкла и мама постоянно его слушала. потом клипы его записывала. вот а в 2006 году я поехалав лагерь и там нам устроили "пропоганду" Майкла. сказали, что будем фильм смотреть, а сами включили клипы Майкла смотреть . тогда же я впервые посмотрела клип Thriller и тогда для меня было шоком (только не убейте) что Майкл был темненький.  (просто действительно, знала его только со времен Bad а тогда он уже был не так похож на афро-американца.
7.Каким было ваше первое впечатление? если честно, то на обложке была вот эта фотка и я его боялась.. но слушать любила
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? с конца июля 2008 года - непрерывно слушаю только Майкла. вообще эту дату я могу назвать начало моей любви к Майклу (в детстве не считаю, так как мне просто нравились его песни, а как таково я им не увлекалась)
9.Как вы узнали о нас? в одном сообществе какой-то добрый человек оставил эту ссылку
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? пропогандирую! всем по мере возможности рассказываю сущность Майкла (как я ее понимаю) заметила, что наша нынешняя мододень совсем не знает песен Майкла. даже очень известные песни в минусовке когда играют, они низачто не ответят кто это поет. и хочу заметить, что музыка эта им нравится!
11.Ваш e-mail
sashynj98@mail.ru  ; sashynj98@yandex.ru; sashka074@gmail.ru

+3

152

s@shka, какая ты умница уже! Ох! А что будет, когда вырстешь ^^ здорово, что творческая натура -  если захочешь, сможешь показать нам свои рисунки или споешь нам песни(у нас такие темы активно развиваются и пополняются на форуме!). Очень здорово еще и то, что, как мне показалось, ты глубоко смотришь в творческую индивидуаьность нашего Гения и наверняка у тебя куча интересных мыслей и выводов обо всё этом, которые, будем надеяться, ты нам поведаешь....

Вообщем, с прилунением и приятных впечалений от дискуссий ^^ !!!

0

153

s@shka, привет! рада, что ты тут :)

0

154

Sabina написал(а):

если захочешь, сможешь показать нам свои рисунки

рисунки показать могу, подскажи только куда их закинуть?

0

155

s@shka написал(а):

рисунки показать могу, подскажи только куда их закинуть?

а ты посмотри есть ветка "Fan-creation: Наше фан-творчество" вот там есть темка "Рисуем Майкла"

0

156

tIREN написал(а):

s@shka, привет! рада, что ты тут

приветик=)) я тоже рада=)) а ты случаем не посещала сайт и форум сайта Myjackson.ru?

0

157

s@shka написал(а):

приветик=)) я тоже рада=)) а ты случаем не посещала сайт и форум сайта Myjackson.ru

Да)) у там такой же ник :longtongue:

0

158

s@shka ПРИВЕТ!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Располагайся и чувствуй себя как дома) оч. рада с тобой познакомить, надеюсь что буду часто тебя здесь видеть)

0

159

s@shka Велкам))))Рассполагайся(поддакиваю)сорри что нет диванов, но есть оч удобные кушетки :rolleyes:

0

160

Sabina
Soul
Devil47h
спасибо, девчонки, за тёплый приём)))))))))) Буду располагаться  :rolleyes:

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)