Надо чаще встречаться!
Я только за!)
Michael Jackson Fan-Club Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)
Надо чаще встречаться!
Я только за!)
1.Ваше имя и ник - Димон, ники разные
2.Дата рождения - 23.01.90
3.Страна и город вашего проживания - Украина, г. Одесса
4. Несколько слов о себе. - Я разпи***Й
5.Ваши интересы? А так же хобби. - интерисуюсь всем што интересно хоби - раньше было много хоб, а шас это однозначно работа за кампом
6.Как вы узнали о Майкле? - слушая его песни!!!
7.Каким было ваше первое впечатление? - панравился стиль музвки и то как он паёт под неё
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? как пашол в институт...
9.Как вы узнали о нас? через интернэт
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?в гораде никуя не делаю, и бо не куя не знаю шо там и где, как и почём xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (среди друга своего включаю песни, просматри ваю фотки
11.Ваш e-mail.
BAD Дарова)
BAD, привет! Как дела?
Devil47h, ПРиВед=)! tIREN,ДароФФ, дела норм, спс, а у тя?=)
BADприветА))Велкам вопщем)))
1.Ваше имя и ник -
Марина меня зовут ))) ник Меритес )
2.Дата рождения -
28 декабря 1987 года.
3.Страна и город вашего проживания -
Украина, КИЕВ ))))
4. Несколько слов о себе. -
Ой, всегда меня напрягали подобные вопросы ))
5.Ваши интересы? А так же хобби. -
Журналистика, нумерология, лошади, футбол, музыка, литература.... )
6.Как вы узнали о Майкле? -
Услышала его песни на старой кассете )) первая песня которую услышала - The Way You Make Me Feel ))
7.Каким было ваше первое впечатление?
Никаким )) но после раза третьего распробовала ))
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
ну.. это запутанная история
9.Как вы узнали о нас?
Та собственно... )) я как бы посещаю форумы Майкла А на форуме украинском даже не зарегестрирована)) стыд позор))
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
Ой.. )) рассказываю постоянно всем про него. Даю ссылки на песни, давала смотреть концерты, в посл время начала заливать маленькие видео с концертов (которые самые зрелищные на мой взгляд). короче, у меня уже все в курсе ))
11.Ваш e-mail.
если есть вопросы - пишите в аську))
Merites, с прилунением! Чувствуй себя как дома! До встречи в темах
Merites, добро пожаловать ))
Очень хорошо, что ты зарегистрировалась на украинском форуме. Ты точно не пожалеешь )
Здесь общаются очень интересные люди и атмосфера тут очень дружелюбная и теплая. Форум очень уютный. Именно поэтому я тоже зарегистрировалась тут )
Merites Привет!!
Рада тебя поприветствовать тут - жаль только что не первая(как ты меня тогда), ну да ладно) Все равно приятно и радостно видеть знакомые лица)
Располагайся!!!
1.Ваше имя и ник меня зовут Саша=) ник у меня везде одинаковый 6 s@shka
2.Дата рождения 18,05,1994
3.Страна и город вашего проживания Россия, Приморский край, город Артем
4. Несколько слов о себе. даже не знаю что сказать о себе.. могу сказать, что друзей у меня нет (настоящих по крайней мере) очень сильно сюблю Майкла, лействительно Люблю. мне наплевать, что про него говорят, но когда при мне про него говорят плохо то я сразу встаю за его защиту=))
5..Ваши интересы? А так же хобби. могу сказать, только не подумайте, что хвастаюсь, просто я действительно могу делать практически все. по крайней мере, если я чем нибудь заинтересуюсь, то стараюсь достичь совершенства. я рисую, играю на фортепиано, пою ( в основном в душе или когда дома одна) люблю тнцевать, также довольно хорошо играю в бильярд.
6.Как вы узнали о Майкле? в детстве мама постоянно его слушала . т.к. многие знают, что в 90-е добыть что-либо было трудно, и вот с дисками та же тема. вот был у нас диск Майкла и мама постоянно его слушала. потом клипы его записывала. вот а в 2006 году я поехалав лагерь и там нам устроили "пропоганду" Майкла. сказали, что будем фильм смотреть, а сами включили клипы Майкла смотреть . тогда же я впервые посмотрела клип Thriller и тогда для меня было шоком (только не убейте) что Майкл был темненький. (просто действительно, знала его только со времен Bad а тогда он уже был не так похож на афро-американца.
7.Каким было ваше первое впечатление? если честно, то на обложке была вот эта фотка и я его боялась.. но слушать любила
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? с конца июля 2008 года - непрерывно слушаю только Майкла. вообще эту дату я могу назвать начало моей любви к Майклу (в детстве не считаю, так как мне просто нравились его песни, а как таково я им не увлекалась)
9.Как вы узнали о нас? в одном сообществе какой-то добрый человек оставил эту ссылку
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? пропогандирую! всем по мере возможности рассказываю сущность Майкла (как я ее понимаю) заметила, что наша нынешняя мододень совсем не знает песен Майкла. даже очень известные песни в минусовке когда играют, они низачто не ответят кто это поет. и хочу заметить, что музыка эта им нравится!
11.Ваш e-mail
sashynj98@mail.ru ; sashynj98@yandex.ru; sashka074@gmail.ru
s@shka, какая ты умница уже! Ох! А что будет, когда вырстешь здорово, что творческая натура - если захочешь, сможешь показать нам свои рисунки или споешь нам песни(у нас такие темы активно развиваются и пополняются на форуме!). Очень здорово еще и то, что, как мне показалось, ты глубоко смотришь в творческую индивидуаьность нашего Гения и наверняка у тебя куча интересных мыслей и выводов обо всё этом, которые, будем надеяться, ты нам поведаешь....
Вообщем, с прилунением и приятных впечалений от дискуссий !!!
s@shka, привет! рада, что ты тут
если захочешь, сможешь показать нам свои рисунки
рисунки показать могу, подскажи только куда их закинуть?
рисунки показать могу, подскажи только куда их закинуть?
а ты посмотри есть ветка "Fan-creation: Наше фан-творчество" вот там есть темка "Рисуем Майкла"
s@shka, привет! рада, что ты тут
приветик=)) я тоже рада=)) а ты случаем не посещала сайт и форум сайта Myjackson.ru?
приветик=)) я тоже рада=)) а ты случаем не посещала сайт и форум сайта Myjackson.ru
Да)) у там такой же ник
s@shka ПРИВЕТ!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Располагайся и чувствуй себя как дома) оч. рада с тобой познакомить, надеюсь что буду часто тебя здесь видеть)
s@shka Велкам))))Рассполагайся(поддакиваю)сорри что нет диванов, но есть оч удобные кушетки
Sabina
Soul
Devil47h
спасибо, девчонки, за тёплый приём)))))))))) Буду располагаться
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)