сорри. только что заметила нечто близкое
ближе некуда
Michael Jackson Fan-Club Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)
сорри. только что заметила нечто близкое
ближе некуда
1.Ваше имя и ник: зовут Юлей, а ник - Soul, как видите
2.Дата рождения: 31 мая, год боюсь указывать... похоже я тут старше вас всех (( но в душе чувствую себя на 21 потому пусть мне будет 21
3.Страна и город вашего проживания: Украина, Хмельницкий
4. Несколько слов о себе: романтичная, сентиментальная, люблю жизнь; почему-то сохранился юношеский максимализм, потому я всегда остро реагирую на несправедливость, за правду буду биться доконца; ужасный перфекционист, если за что-то берусь, стараюсь сделать это максимально хорошо; не ханжа, могу понять всё и всех; у меня есть муж и сын (6 лет)
5..Ваши интересы? А так же хобби: люблю всё, что связано с красотой и искусством; люблю живопись (хожу на уроки к одной замечательной художнице, очень хорошему человеку), увлекаюсь дизайном интерьеров, очень нравится искусство визажа; люблю хорошую музыку и настоящее кино, хотя могу посмеяться и над глупыми комедиями )) ; люблю котов и сенполии; но из живности дома только красноухие черепашки - я их обожаю ; люблю Майкла и группу Tokio Hotel
6.Как вы узнали о Майкле? из телевизора случайно наткнулась на клип "Bad"
7.Каким было ваше первое впечатление? восторг!!! участилось сердцебиение, дышать стало сложнее... никогда до этого я не видела таких людей, как он... это была любовь с первого взгляда...
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? с 88-го года... выходит 20 лет...
9.Как вы узнали о нас? случайно.. искала какую-то информацию о Майкле, то ли на поисковике, то ли какие-то другие сайты просматривала.. не помню уже
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? для продвижения, наверное, ничего... а так, я всегда выступаю его адвокатом - при мне никто не имеет права плохо говорить о нем
11.Ваш e-mail: мне можно послать письмо с форума
31 мая
это невероятно! мистика какая-то! Всё вокруг да около!!!! Точнее мы с Вами вокруг да около и даже с кем-то в один день! Soul, у меня и у tIREN 30 мая ДР, у Raksha - 29!
Ха-ха! У нас прям трехдневный загул будет на форуме
Soul, приятно познакомиться! Дни Рождения будем все скопом отмечать
Приветствуем, Soul, добро пожаловать!!! Вы (или ты...) очень интересная личность, исходя из того, что написали в анкете, по крайней мере для меня. Радует, что вы тоже из Украины, ура! Так приятно, когда кто-то хоть немного ближе...
ЗЫ. Ну и пьянка у нас будет в конце мая!..
Да, в мае погуляем
Спасибо за теплый прием, девочки! )))))
Velaskes, ну конечно же "ты"!
я хоть и старше, но не на столько же )
и потом, я себя не ощущаю на свой возраст
эх, ладно, признаюсь мне 31 ((
спасибо за оценку ) мне немножко неловко от этого
мне 31 ((
и, главное, "((". Как будто в этом возрасте заворачиваются в простынь и ползут на кладбище Да это великое счастье, что ты сохранила в себе ту детскую восторженность! Это так замечательно! With the child's heart сразу вспомнилась мне Обожаю людей, которые всегда в душе остаются детьми. С ними можно весело пошалить. И одного такого взрослого ребенка мы все с Вами прекарсно знаем! Ну и кто скажет, что он не очарователен?!
Сохранить в себе ребенка, сохранить умение удивляться обычным вещам - это дар. Я не хочу взрослеть! Это скучно *пусть будет так, чтобы Питер Пэн нам периодически нашептывал, что сказка закончится там, где мы решим, что детству конец. Не бывать такому никогда! Сказка никогда не перестанет существовать, потому что я верю в неё!*
Да это великое счастье, что ты сохранила в себе ту детскую восторженность!
...уверенна на очень много процентов!!! это не зависит от возраста!!!! возраст это просто хронология, а для вселенной его нет....бесконечность!!!и чё стыдиться возраст?...это маразм, я что через два года буду стесняться что мне 31 да я вообще вспоминаю сколько мне, только глядя на запись под аватаром ...люди есть и в 2 года старички конкретные и по жизни так и идут хмурые, угрюмые и все такое....самое интересное на Майкла смотрю и он вне возраста для меня, знаю что ему 50 так как год рождения у него как у моей мамы ...да и на маму смотрю - на бабушку она ещё не похожа
эх, ладно, признаюсь мне 31 ((
аааа, маленкая еще... Моим сестрам 36-35, и они как девочки маленкие выглядят, плюсь еще как дети сами характерами, что когда все вместе ходим, мальчики клеют как студенток
Всем привет!)
1.Ваше имя и ник
Зовут меня так же, какой у меня ник - Даша
2.Дата рождения
22.07.1987
3.Страна и город вашего проживания
Россия, Москва
4. Несколько слов о себе.
Я добрая, немного стеснительная. Иногда бываю ленивой (но стараюсь с этим бороться).
5.Ваши интересы? А так же хобби.
Очень люблю и уважаю Майкла Джексона! Также люблю читать всякие там журналы, книги, ну и.....интернет)
6.Как вы узнали о Майкле?
Подруга "заразила"! Часто приходила ко мне с фильмом Мунволкер, и мы смотрели. Через несколько просмотров я поняла, что меня зацепило.....и пошло-поехало)
7.Каким было ваше первое впечатление?
Он мне ооочень понравился! Особенно песня Smooth Criminal (именно с неё всё и началось)
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
где-то с 1997 года)
9.Как вы узнали о нас?
нууу.....зашла в профиль одного единомышленника.....точнее единомышленницы на одном форуме Майкла) Смотрю, слово "реклама".....хм.....интересно! нажала значит на это словечко и.....оба-на, форум-то майкловский и очень даже здоровский!!!) Админ, респект тебе!)
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
Да особенного-то ничего и не делаю. Просто говорю, что нравится Майкл Джексон, что часто сижу на форуме, посвящённом ему) Одна подруга как-то попросила дать послушать его альбомы, но так и не послушала...
11.Ваш e-mail.
О, эт секрет фирмы
Dasha Привет) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!
Админ, респект тебе!)
Спасиб тебе тоже за то что присоединилась к нашей дружной семейке)
Располагайся и чувствуй себя как дома!
Dasha, привет!!!!!!!!! Рада тебя видеть)))) Добро пожаловать!
Отредактировано tIREN (2009-01-17 17:48:56)
Dasha, с прилунением! Чувствуй себя как дома! До встречи в темах;)
Девчонки, спасибо!)
Dasha, ты случайно не из Зеленограда? Это в 20 мин. от меня
Dasha, ты случайно не из Зеленограда? Это в 20 мин. от меня
Да, из Зеленограда!) А ты откуда?
Dasha, из Солнечногорска Я 11 лет не видела фэнов Майкла , первая- Сабина была! Так круто осозновать, что мы рядом!
tIREN, да, это здорово! Надеюсь, увидимся когда-нибудь
Надо чаще встречаться!
да, это здорово! Надеюсь, увидимся когда-нибудь
где бы встретиться.....на украинском форуме(!!!!!!)
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)