Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

tIREN написал(а):

сорри. только что заметила нечто близкое

ближе некуда :D

0

122

1.Ваше имя и ник: зовут Юлей, а ник - Soul, как видите
2.Дата рождения: 31 мая, год боюсь указывать... похоже я тут старше вас всех (( но в душе чувствую себя на 21  :P  потому пусть мне будет 21  :rolleyes:
3.Страна и город вашего проживания: Украина, Хмельницкий
4. Несколько слов о себе: романтичная, сентиментальная, люблю жизнь; почему-то сохранился юношеский максимализм, потому я всегда остро реагирую на несправедливость, за правду буду биться доконца; ужасный перфекционист, если за что-то берусь, стараюсь сделать это максимально хорошо; не ханжа, могу понять всё и всех; у меня есть муж и сын (6 лет) :) 
5..Ваши интересы? А так же хобби: люблю всё, что связано с красотой и искусством; люблю живопись (хожу на уроки к одной замечательной художнице, очень хорошему человеку), увлекаюсь дизайном интерьеров, очень нравится искусство визажа; люблю хорошую музыку и настоящее кино, хотя могу посмеяться и над глупыми комедиями )) ; люблю котов и сенполии; но из живности дома только красноухие черепашки - я их обожаю  :P ; люблю Майкла и группу Tokio Hotel  :love:
6.Как вы узнали о  Майкле? из телевизора :) случайно наткнулась на клип "Bad"
7.Каким было ваше первое впечатление? восторг!!! участилось сердцебиение, дышать стало сложнее... никогда до этого я не видела таких людей, как он... это была любовь с первого взгляда...
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? с 88-го года... выходит 20 лет...
9.Как вы узнали о нас? случайно.. искала какую-то информацию о Майкле, то ли на поисковике, то ли какие-то другие сайты просматривала.. не помню уже
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? для продвижения, наверное, ничего... а так, я всегда выступаю его адвокатом - при мне никто не имеет права плохо говорить о нем   
11.Ваш e-mail: мне можно послать письмо с форума  ;)

+3

123

Soul написал(а):

31 мая

это невероятно! мистика какая-то! Всё вокруг да около!!!! Точнее мы с Вами вокруг да около и даже с кем-то в один день! Soul, у меня и у tIREN 30 мая ДР, у Raksha - 29!

Ха-ха! У нас прям трехдневный загул будет на форуме :rofl:

0

124

Soul, приятно познакомиться! Дни Рождения будем все скопом отмечать :rofl:

0

125

Приветствуем, Soul, добро пожаловатьhttp://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif!!! Вы (или ты...) очень интересная личность, исходя из того, что написали в анкете, по крайней мере для меня. Радует, что вы тоже из Украины, ураhttp://www.kolobok.us/smiles/user/drag_02.gif! Так приятно, когда кто-то хоть немного ближеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif...

ЗЫ. Ну и пьянка у нас будет в конце маяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif!..

0

126

Да, в мае погуляем  :rofl:

Спасибо за теплый прием, девочки! )))))

Velaskes, ну конечно же "ты"!  ;)
я хоть и старше, но не на столько же )
и потом, я себя не ощущаю на свой возраст

эх, ладно, признаюсь :blush:  мне 31 ((

спасибо за оценку ) мне немножко неловко от этого  :blush:

0

127

Soul написал(а):

мне 31 ((

и, главное, "((". Как будто в этом возрасте заворачиваются в простынь и ползут на кладбище :) Да это великое счастье, что ты сохранила в себе ту детскую восторженность! Это так замечательно! With the child's heart  сразу вспомнилась мне 8-) Обожаю людей, которые всегда в душе остаются детьми. С ними можно весело пошалить. И одного такого взрослого ребенка мы все с Вами прекарсно знаем! ^^ Ну и кто скажет, что он не очарователен?! :love:  :love:  :love:

Сохранить в себе ребенка, сохранить умение удивляться обычным вещам - это дар. Я не хочу взрослеть! Это скучно ;) *пусть будет так, чтобы Питер Пэн нам периодически нашептывал, что сказка закончится там, где мы решим, что детству конец. Не бывать такому никогда! Сказка никогда не перестанет существовать, потому что я верю в неё!*

+1

128

Sabina написал(а):

Да это великое счастье, что ты сохранила в себе ту детскую восторженность!

...уверенна на очень много процентов!!! это не зависит от возраста!!!! :)  возраст это просто хронология, а для вселенной его нет....бесконечность!!!и чё стыдиться возраст?...это маразм, я что через два года буду стесняться что мне 31 o.O :rofl:  да я вообще вспоминаю сколько мне, только глядя на запись под аватаром :rofl: ...люди есть и в 2 года старички конкретные и по жизни так и идут хмурые, угрюмые и все такое....самое интересное на Майкла смотрю и он вне возраста для меня, знаю что ему 50 так как год рождения у него как у моей мамы 8-) ...да и на маму смотрю - на бабушку она ещё не похожа  :longtongue:

0

129

Soul написал(а):

эх, ладно, признаюсь   мне 31 ((

:rofl:  :rofl:  :rofl: аааа, маленкая еще... Моим сестрам 36-35, и они как девочки маленкие выглядят, плюсь еще как дети сами характерами, что когда все вместе ходим, мальчики клеют как студенток  :rofl:

0

130

Всем привет!)

1.Ваше имя и ник
Зовут меня так же, какой у меня ник - Даша
2.Дата рождения
22.07.1987
3.Страна и город вашего проживания
Россия, Москва
4. Несколько слов о себе.
Я добрая, немного стеснительная. Иногда бываю ленивой (но стараюсь с этим бороться).
5.Ваши интересы? А так же хобби.
Очень люблю и уважаю Майкла Джексона! Также люблю читать всякие там журналы, книги, ну и.....интернет)
6.Как вы узнали о  Майкле?
Подруга "заразила"! Часто приходила ко мне с фильмом Мунволкер, и мы смотрели. Через несколько просмотров я поняла, что меня зацепило.....и пошло-поехало)
7.Каким было ваше первое впечатление?
Он мне ооочень понравился! :love:  Особенно песня Smooth Criminal (именно с неё всё и началось)
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
где-то с 1997 года)
9.Как вы узнали о нас?
нууу.....зашла в профиль одного единомышленника.....точнее единомышленницы на одном форуме Майкла) Смотрю, слово "реклама".....хм.....интересно! нажала значит на это словечко и.....оба-на, форум-то майкловский и очень даже здоровский!!!) Админ, респект тебе!)
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
Да особенного-то ничего и не делаю. Просто говорю, что нравится Майкл Джексон, что часто сижу на форуме, посвящённом ему) Одна подруга как-то попросила дать послушать его альбомы, но так и не послушала...
11.Ваш e-mail.
О, эт секрет фирмы  :rofl:

+2

131

Dasha Привет) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!

Dasha написал(а):

Админ, респект тебе!)

Спасиб ^^  тебе тоже за то что присоединилась к нашей дружной семейке)
Располагайся и чувствуй себя как дома!

0

132

Dasha, привет!!!!!!!!! Рада тебя видеть))))  :) Добро пожаловать!

Отредактировано tIREN (2009-01-17 17:48:56)

0

133

Dasha, с прилунением! Чувствуй себя как дома! До встречи в темах;)

0

134

Девчонки, спасибо!) :)

0

135

Dasha, ты случайно не из Зеленограда? Это в 20 мин. от меня
:)

0

136

tIREN написал(а):

Dasha, ты случайно не из Зеленограда? Это в 20 мин. от меня

Да, из Зеленограда!) А ты откуда?

0

137

Dasha, из Солнечногорска :)  Я 11 лет не видела фэнов Майкла :rofl: , первая- Сабина была! Так круто осозновать, что мы рядом! :rolleyes:

0

138

tIREN, да, это здорово! Надеюсь, увидимся когда-нибудь :)

+1

139

Надо чаще встречаться! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif

0

140

Dasha написал(а):

да, это здорово! Надеюсь, увидимся когда-нибудь

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif где бы встретиться.....на украинском форуме(!!!!!!) :rofl:

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)