MJacksonfan Добро Пожаловать , общайся, распологайся
Togda ewe moi dvourodnyi brat,pod muzyku Michaela(a imenno pod "GHOSTS")zanimalsya boksom s drugim moim dvourodnym bratom.
как интересно, боксом занимались под Гоуст круто
Michael Jackson Fan-Club Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)
MJacksonfan Добро Пожаловать , общайся, распологайся
Togda ewe moi dvourodnyi brat,pod muzyku Michaela(a imenno pod "GHOSTS")zanimalsya boksom s drugim moim dvourodnym bratom.
как интересно, боксом занимались под Гоуст круто
MJacksonfan, Добро Пожаловать!!! Очень будем рады тебя видеть как можно чаще))) Располагайся!
здрасти!))
Здрасти! Очень приятно, царь!.. Шучу! Добро пожаловаться на наш форум! Приятно видеть новых людей.
SANDS, привет!!!! Очень рады!!! А по-подробнее о себе? На первой странице анкета.)))))
Ок)))) Вот мое крадкое досье:
1.Ваше имя и ник
SANDS
2.Дата рождения
25 января 1981
3.Страна и город вашего проживания
Санкт-Петербург
4. Несколько слов о себе.
Раньше несколько лет обитал на форуме MJ World,пока не забанили) А так со мной все очень сложно.......
5..Ваши интересы? А так же хобби.
Cекс,пиво,наркотики,прогрессив транс и М.Джексон) Еще много всего..........
6.Как вы узнали о Майкле?
Услышал где то в 1992 по радио Европа Плюс,"Give in to me" тогда там крутили по 2 раза за час)
7.Каким было ваше первое впечатление?
Хз,непомню.
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
C тех пор и увлекаюсь.
9.Как вы узнали о нас?
Админ пригласил,надеюсь не пожелеет))))))
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
ничего)
11.Ваш e-mail.
Этот вопрос помоему придумал хакер)))))))))
Отредактировано SANDS (2008-11-08 02:41:04)
SANDS ВЕЛКАМ!!!!
Раньше несколько лет обитал на форуме MJ World,пока не забанили) А так со мной все очень сложно.......
значит правильно я сделала что смылась от туда, ибо меня тоже оч. скоро ачали бы посылать в бан.
А за что тебя если ре секрет забанили??? Ты же вроде как хороший чувак - сколько с тобой не сталкивалась не могла сказать что-то плохое
Всем приветик!!!
1.Ваше имя и ник
Зовут меня Аня, ник - Anny_ok.
2.Дата рождения
5 октября 1986 г.
Украина, г. Винница.
5 лет жила и училась в Киеве, собиралась поступать в аспирантуру, потом все бросила и буквально два месяца назад переехала в Винницу и занялась собственным бизнесом.
Стараюсь в жизни всегда делать добро, не опускаться и не брать пример с недостойных людей. Занимаюсь постоянным самообразованием и формированием собственной личности. Верю, что в жизни все возможно и очень ценю смелых и целеустремленных людей!
5..Ваши интересы? А так же хобби.
Майкл!!! Также увлекаюсь экономикой и изучением иностранных языков.
Когда меня принесли с роддома домой, моя сестра первый раз увидела по телевизору клип BillieJean, а соответственно, и я. Таким образом росла и взрослела с Майклом!
К сожалению, не помню, т.к. зрение и слух тогда еще подкачивали. Но когда уже увидела осознанно (в лет 5), было очень положительное чувство! Ходила и говорила всем, что есть на свете такой хороший Майкл, который очень любит деток, и помогает им, я очень хочу с ним познакомиться!
Получается, что всю свою жизнь, но действительно люблю, интересуюсь и живу с ним в сердце 2,5 года.
9.Как вы узнали о нас?
Совершенно случайно. Искала украинский форум в поисковике.
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
С кем бы я не общалась, я обязательно упоминаю о Майке! Мои подруги уже боятся ко мне домой приходить, т.к. знают, что все, что они там увидят и услышат, - это будет МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!
11.Ваш e-mail.
Blancket@ua.fm
Anny_ok ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Располагайся и чувствуй себя как дома)
Внушаеющее инью - теперь не часто встречаются Взрощенные на Песнях Мишкиных)
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
У вас здесь действительно очень теплая атмосфера!!!
А подсадила то меня сестра старшая! Все детство я только видела и слышала Майкла! Но я ей очень благодарна за это!
И родители тоже его очень любят, так что мне повезло! Вот только муж...
1.Ваше имя и ник
Оксана, ник- khvorovsky
2.Дата рождения
17.06.1979
Украина, г. Чернигов
...люблю жизнь и все прекрасное...
5.Ваши интересы? А так же хобби.
Музыка, танцы, а также воспитание дочери (2 года, но движение тазом Джексона уже освоила)
В 1990 году гостила у бабушки и там отец познакомил с дочкой своего приятеля, она была старше лет на пять. и как-то гуляли мы с ней она поитересовалась какую музыку я слушаю, я не помню что я тогда ответила, но на встречный вопрос, что слушает она - она ответила Майкла Джексона... К сожалению её нет уже среди нас, но я помню её и благодарна за Майкла..
у меня не было такого типа ВАУ!, скорее я слышала его и любила и раньше, может в прошлой жизни... вибрации на другом уровне, точно неземном... не могу обьяснить...
в этой жизни с 1990
9.Как вы узнали о нас?
не помню через какой-то другой сайт..
думаю что он не нуждаеться в продвижении...
11.Ваш e-mail.
khvorovsky@yandex.ru
А за что тебя если ре секрет забанили???
А стал говорить что на самом деле думаю,а не как там положено)))
SANDS ВЕЛКАМ!!!!
Спасибо. Я тоже тебя припоминаю по таму форуму.
О, сколько новых друзей к нам пришло! Всех приветствую! Надеюсь, подружимся)))))
*называется "вытыкнули и офигели"*
Привет всем новым пассажирам нашего лайнера! Приятно, что наши ряды уплотняются! Проходите-присаживайтесь, чай-кофе к вашим услугам! (уже позвать?..)
а не как там положено)))
ОГО! Там ещё и положено, что говорить? Или вы, товарищ, то, что думали, как-то...э-э-э... как бы это сказать... неприятно выражали?.. Или просто думали сами, а не с протекцией старших по званию (или, говоря научным языком, высказывали точку зрения, не совпадающую с точкой зрения администрации)?..
Отредактировано Velaskes (2008-11-09 03:46:22)
А подсадила то меня сестра старшая! Все детство я только видела и слышала Майкла! Но я ей очень благодарна за это!
о, молот твоя сестра уважаю))
И родители тоже его очень любят, так что мне повезло! Вот только муж...
ну не растраивайся - у нас тут у многих мужья не переваривают Мишку=\
Так что прорвемся!
А стал говорить что на самом деле думаю,а не как там положено)))
понимаю тебя прекрасно. Сама каждый раз по сто раз думала прежде чем написать, потому что реально если что сразы бы Ф Топку бросили.=\
понимаю тебя прекрасно. Сама каждый раз по сто раз думала прежде чем написать, потому что реально если что сразы бы Ф Топку бросили.=\
Ага,точно!))))Меня они аж до сентября 2009 года забанили)))))) Во уроды))) Но мне пох.по бальшому счету,всеравно там нечего делать,у меня поначалу были мысли взломать этот MJ World нахрен,но потом я чегото отошол,мне лень заморачиваться,пароль админа подбирать и т д. короче пох на них..
дак это бан?)) Поди и меня забанили там,зайти никак не получается,даже не открывается сайт,что уж о форуме то говорить
Nastya,ura dobro pojalovat'! Ya tut toje ne davno gde-to mesyac,no Michaelom ya uvlekaus' 10let!!!!!
Ээээ, Настя, у тебя второе пришествие?
эээм..это вы мне?
Nastya,ura dobro pojalovat'!
Спасибо MJacksonfan!Очень приятно улышать еще раз эти слова Добро пожаловать и тебе!!
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)