Ваше имя и ник Анастасия, NASTYA
2.Дата рождения 30 марта
3.Страна и город вашего проживания Россия
4. Несколько слов о себе.Ленивая,как кошка))Люблю делать все в последний момент, эммм.....Хвалить себя не люблю!!!Скажу только то,что люблю знакомиться с новыми людьми,особенно с единомышленниками.
5..Ваши интересы? А так же хобби.Интересы: Майкл!!! ну и музыка,вокал,танцы,весёлое времяприпровождение, умные,интересные книги/Хобби: Как и интерес-это наш любимый Майкл Джексон!!!!!
6.Как вы узнали о Майкле? Честно,не помню...=)Вроде,когда то в детстве мама рассказывала о его творчестве,но мне тогда было не до взрослых дядек,вроде Майкла.))
7.Каким было ваше первое впечатление? Его клипы мне очень нравились и я их могла смотреть снова и снова,только я тогда не больно отличала кто есть кто в этих клипах,ведь мне было тогда лет 5-6,поэтому помню только красочные картинки ))Некое прозрение пришло только когда увидела клип Ghosts...и то понравился больше директор!!!)))))))))ну и ,конечно же, молодой парень который пел.Его имя я узнала еще позже)))))) Эх!!Люблю же тебя,Майкл,за всё моё беспамятное детство с тобой!!)))
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? Мне конечно немного стыдно,т.к увлекаюсь чуть больше пол года.
9.Как вы узнали о нас? За одну неделю своего нешуточного увлечения я нарыла столько информации о Майкле(его фото,интервью,многочисленные ФОРУМЫ,книги,рассказы,и т.п),что ни о ком другом бы,такой инфы я даже за месяц бы не нашла! Майкл очень сильно меня увлек собой,очень:)и навсегда!!!
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? Я нашла в своем городе 15 человек единомышленников. К сожалению,я ничего не делаю,чтобы продвигать творчество Майкла среди друзей,им хватает и того,что я фанатею от него)).Да и у них свои интересы,я уж не вмешиваюсь.Но песни они мои(т.е Майкла Джексона) слушают!!!!!даже когда не хотят,все равно слушают,я их просто принуждаю...любя:))))))
Отредактировано Nastya (2008-09-24 12:04:17)