Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 241 страница 260 из 263

241

Спасибо вам за радушный прием в лунную семью :)

Sabina написал(а):

ооо, ждем твоих рисунков Майкла у нас))

не поверите...Мишаньку ещё ни разу не рисовала,даже как-то боюсь...вдруг не получиться,ето ведь святое :blush:
но я вас обязательно поражу,когда вдохновение в очередной раз придет)))

Justice Rainger написал(а):

каких кукол коллекционируешь?

всяких разных,которые поразили меня своей оригинальностью...каких-нибудь необычных. Среди них и фарфоровые куклы и есть даже куколки известных личностей))
очень рада была бы кукле Майкла...эххх найти бы такую :unsure:

+1

242

My_darling_MJ
у меня есть :)
зайди в подраздел Мир фантазий  :)

0

243

у меня есть

вот только оттуда...даа, счастливая ты обладательница :blush: даже завидую по хорошему :)
тоже хочу  соорудить что-нить эдакое))
но пока у меня только его картины по квартире развешаны...постеры уже не впечатляют...хочется чего-нибудь серьезного :)

0

244

My_darling_MJ
ну я тоже не сразу такое счастье получила :)
если задаться целью и приложить усилия - все получится!

0

245

Justice Rainger
вот это правильно нужно идти к цели! :) ...всё пошла я :)

0

246

ой, нет, никогда, никогда-никогда
я привыкла о нем думать как о мужчине, а не как о папе

:D  ну-ну...........

0

247

Привет всем жителям этого форума!!! Вот зашла посмотреть, как вы тут живете.... :idea: Надеюсь примете в свою компанию. Я с дружественного вам форума myjackson.ru Кстати спасибо всем за помощь в голосовании!Ваша поддержка очень ощутима!

+1

248

Liza ПРивет) Распологайся и чувствуй себя как дома!!!=)

0

249

Liza, привет огромный!!! Располагайся!!!

0

250

Добро пожаловать, тезка... ^^!!!

Отредактировано LLSH (2009-04-10 20:45:36)

0

251

1.Ваше имя и ник Оля olechka
2.Дата рождения 14 мая 1972г. -давно это было :D
3.Страна и город вашего проживания Украина, а живу рядом с легендарной Одессой
4. Несколько слов о себе. работаю в музшколе нашего поселка
5..Ваши интересы? А так же хобби. очень впечатляет качественная музыка, хобби когда-то было шить, вязать, сейчас пробую осваивать компьютер и работать с музпрограммами.
6.Как вы узнали о  Майкле? его музыку слышала уже давно, но не придавала значения,месяц назад случайно в контакте у друзей увидела видео "Песня земли" и все -"Майкл, я ваша навеки" :)))
7.Каким было ваше первое впечатление? нечто похожее на взрыв мощной бомбы
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?стаж совсем небольшой около месяца
9.Как вы узнали о нас? случайно в поиске в интернете
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? в основном среди учеников и дочери - они его уже слушают, даже любимая песня есть и даже хотим спеть его "we are the world" на отчетном концерте школы. Кстати, после знакомства с Майклом у меня получилось объяснить детям, что такое музыка и как нужно петь, и мы заняли 1 место по области.
11.Ваш e-mail.
если будет нужно - всегда поделюсь))

+1

252

olechka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗАЙ!!! РАСПОЛАГАЙСЯ И ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА!!!

0

253

Большое спасибо!!!Здесь у вас очень интересно и так много всего - глаза разбегаются!!! :P  а сколько шикарных ссылок!!!!

0

254

olechka Привет, Добро пожаловать!!!!

0

255

1.Ваше имя и ник.Эвелина,Эвелина
2.Дата рождения.03.05.1992
3.Страна и город вашего проживания  Латвия, Рига
4. Несколько слов о себе.  Пфф...Уж лучше вы сами спросите у меня, что вас интересует..Очень много писать )))
5..Ваши интересы? А так же хобби. Хорошая музыка, английский язык, фотошоп))
6.Как вы узнали о  Майкле?  В 10 лет увидела его клип You Rock My World, через 6 лет снова увидела этот клип и всё..понеслось...
7.Каким было ваше первое впечатление? УУУУхх..Вот это дааааа))) Это именно то, чего мне не хватает)))
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? скоро будет 4 месяца..
9.Как вы узнали о нас? нашла ссылку на ваш сайт на одном сайте))
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? мммм...ну сейчас занимаюсь поиском фанатов из моего города, а так ну постоянно о нём говорю, новости последние рассказываю..половина друзей уже знают когда у него концерты в Лондоне начнутся)))
11.Ваш e-mail. eva2101@mail.ru

+2

256

Добро пожаловать, Эвелина!

0

257

ВикторияMJ написал(а):

Добро пожаловать, Эвелина!

спасибо))

0

258

Эвелина, привет! :)

0

259

tIREN написал(а):

Эвелина, привет! :)

привет, привет)))

0

260

Эвелина ВЭЛКАМ!!!!! Располагайся по удобнее)))

Эвелина написал(а):

9.Как вы узнали о нас? нашла ссылку на ваш сайт на одном сайте))

а не можешь дать ссыль случаем? =)

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)