Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 221 страница 240 из 263

221

Ирка, рада и тебя поприветствовать!!!!!

0

222

вот спасибо Вам, ребята!  :)
я уже понемножку здесь осваиваюсь!
хороший сайт! мне нравиться!  ^^

+1

223

Millamoonwalker и Ирка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЛУННУЮ СЕМЬЮ!!!
РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА -ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС(или во флуде пишите)
В Общем ВЭЛКАМ!!! ^^

0

224

Здравствуйте!
1.Ваше имя и ник - Ирина (IRRI)
2.Дата рождения - 31.03.1981
3.Страна и город вашего проживания - Санкт-Петербург, Россия
4. Несколько слов о себе. Как-то затруднительно в нескольких словах...
5.Ваши интересы? А так же хобби. Ну, для меня интересные :P (Как-то лень расписывать, если честно).
6.Как вы узнали о  Майкле? Увидела по телевизору. В тот момент его много показывали, шел 1993 год, скандал...
7.Каким было ваше первое впечатление? Просто заинтересованность
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? С 1993 года соответственно, получается уже 17ый год пошел
9.Как вы узнали о нас? Яндекс вездесущий
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)? Да я уже вышла из этого возраста ;) И наврядли я уже такой фанат, как раньше. Могу себя уже теперь назвать просто любителем творчества. Но раньше... У меня даже в учебном классе по химии (классным руководителем была химичка) висели плакаты Майкла. (замечу, что плакаты других исполнителей, естественно вешать не разрешалось, это же школа  :D )
11.Ваш e-mail. MichaelJJackson@yandex.ru

Отредактировано IRRI (2009-04-02 23:37:59)

0

225

Добро пожаловать к нам IRRI!  http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/03/da/dada3ade55322253ff.gif

0

226

IRRI, добро пожаловать! Рады тебе!

0

227

IRRI, привет, Питер!!!

Добро пожаловать!!!!

0

228

1.Ваше имя и ник
Юля - Justice Rainger
2.Дата рождения
1980 год
3.Страна и город вашего проживания
Украина. Киев
4. Несколько слов о себе.
я спокойная - пока не слышу Майкла :)
5..Ваши интересы? А так же хобби.
Музыка, шарнирные куклы, шитье, графомань
6.Как вы узнали о  Майкле?
В конце восьмидесятых видела по телевизору клип "Thriller", понравились танцы, но не запомнилось абсолютно. Впервые в "сознательном" состоянии увидела фотографию на футболке в 1992 году, а месяц спустя его песня, услышанная вовремя по радио, спасла мне жизнь.
7.Каким было ваше первое впечатление?
"О... какой красивый!"
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
с 1992 года.
9.Как вы узнали о нас?
Случайно по поиску в гугле
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
В далеком 1996 году я была главой небольшого фанклуба в Киеве. Клуб продержался несколько лет, после чего у всех началась взрослая жизнь, и все разбежались кто куда.
11.Ваш e-mail.
кому надо, пусть стучится в личку

+2

229

Welcome Justice Rainger!

Justice Rainger написал(а):

"О... какой красивый!"

Примерно три месяца назад возникло точно такое же впечатление!  :love:

0

230

Justice Rainger, добро пожаловать!

0

231

ВикторияMJ
я так давно не видела в Киеве никого из поклонников Майкла, что даже уже отчаялась их найти :)
очень хорошо, что они еще есть!

0

232

Justice Rainger, добро пожаловать! Вливайся скорей:)

а месяц спустя его песня, услышанная вовремя по радио, спасла мне жизнь.

а что за песня? (неудобно спрашивать, почему спасла жизнь :canthearyou: )

0

233

Sabina
Keep The Faith
Я в то время жила в Греции, мне было 12 лет, в семье были очень серьезные проблемы, и пока родители их решали, я из-под "колпака" их любви и заботы оказалась с миром один на один. Насмотрелась, что люди делают друг с другом и, будучи натурой впечатлительной, решила, что жить не стоит. И вот как раз в тот момент, когда я уже собиралась раз и навсегда прекратить свое существование, по радио крутили эту песню (был самый разгар раскрутки Dangerous). Я ни исполнителя не знала, вообще ничего, но меня зацепила строчка, которая теперь стоит у меня в подписи, а голоса Майкла хватило, чтобы я решила задержаться тут наподольше. Как-то так :)

Отредактировано Justice Rainger (2009-04-05 14:13:34)

0

234

Justice Rainger ВЭЛКАМ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАШЕМУ ШАЛАШУ ;) ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙ)

0

235

Devil47h
о, так я смотрю, киевлян тут много :) а не развиртуализироваться ли нам?

0

236

Keep The Faith
Я в то время жила в Греции, мне было 12 лет, в семье были очень серьезные проблемы, и пока родители их решали, я из-под "колпака" их любви и заботы оказалась с миром один на один. Насмотрелась, что люди делают друг с другом и, будучи натурой впечатлительной, решила, что жить не стоит. И вот как раз в тот момент, когда я уже собиралась раз и навсегда прекратить свое существование, по радио крутили эту песню (был самый разгар раскрутки Dangerous). Я ни исполнителя не знала, вообще ничего, но меня зацепила строчка, которая теперь стоит у меня в подписи, а голоса Майкла хватило, чтобы я решила задержаться тут наподольше. Как-то так

Впечатляет  :glasses:

Можешь его теперь крёстным папой считать  :D

0

237

Sudarshana
ой, нет, никогда, никогда-никогда :)
я привыкла о нем думать как о мужчине, а не как о папе :)

0

238

Салют всем!!
1. Ваше имя и ник -
Ирина - My_darling_MJ
2.Дата рождения  - 18.03.87г.
3.Страна и город вашего проживания -
Россия, Хабаровск
4. Несколько слов о себе.
Я не злопамятная, у меня просто хорошая память :blush:
5..Ваши интересы? А так же хобби.
как можно больше общения, знакомства с новыми людьми, музыка, кино, просмотр картинок в журнале и т.д. и т.п. :P
мое хобби - коллекционирование кукол, обажаю рисовать!
6.Как вы узнали о  Майкле?
узнала я о нем исключительно из разговоров окружающих, потом целенаправленно отправилась смотреть Moonwalker...
7.Каким было ваше первое впечатление?
Сразил меня наповал своей энергией, его феноменальным мастерством воооо всем, и самое главное голосом и крррасотой :blush:
И тогда я поняла...он уникум...таких больше нет и не будет!
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?
Лет 6...
9.Как вы узнали о нас?
вездесущий интернет :D
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?
да так ничего осебенного...всего лишь говорю о нем раз по 100 на дню :blush:  :D
а недавно заказала картину с Майклом...вот такая вот реклама...теперь все гости приходят и поражаются его красотой))
11.Ваш e-mail.
ну если нужен кому-нить :D

0

239

My_darling_MJ, привееееет! Располагайся, чувсвуй себя как дома!:)

My_darling_MJ написал(а):

обажаю рисовать!

ооо, ждем твоих рисунков Майкла у нас))

My_darling_MJ написал(а):

а недавно заказала картину с Майклом...вот такая вот реклама...теперь все гости приходят и поражаются его красотой))

поразите и нас-и нас! ^^

С прилунением, будут вопросы - обращайся! До встречи в темах!

0

240

My_darling_MJ
добро пожаловать :)

А каких кукол коллекционируешь?

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)