Michael Jackson Fan-Club Ukraine

Объявление

С 8 апреля 2009 года форум находится в тестовом режиме и доступен только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся и будь, как сказал бы Майкл, on the line! ;)
THE KING IS BACK!!! Дорогие Друзья! У нас есть 10 концертов, которые пройдут в июле этого года на O2 Arena в Лондоне! И, как выяснилось позднее- еще 40! Эта тема активно обсуждается на форуме! Подключайтесь и Вы! Возможно нам удастся осуществить мечту каждого из нас - быть рядом с Великим Бессменным Королем Рок, Поп и Соул, Майклом Джексоном! Дай Бог нам быть там....We'll be there! THIS IS IT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)

АНКЕТА (Знакомимся)

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

MicJac, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома!

0

202

[b]MicJac, Добро Пожаловать!!!! [/b]

0

203

1.Ваше имя и ник:
Sudarshana, Дарья

2.Дата рождения:
28.07.1977

3.Страна и город вашего проживания:
Украина, Донецк

4. Несколько слов о себе:
:blush:  хоть бы узнать когда-нибудь, КТО я......

5..Ваши интересы? А так же хобби:
музыка, книги, пение, мистические религии, языки, искусство, фото

6.Как вы узнали о  Майкле?:
в конце восьмидесятых, листая журнал "Костёр" (или "Пионер"/"Пионерия", точно не помню), наткнулась на статью о нём.

7.Каким было ваше первое впечатление?:
просмотрев статью, помню, сказала подружке: "Ну КОМУ такое может понравиться?!"  :longtongue:

8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?:
с 1993 года. Как-то незаметно получилось. Его клипы тогда крутили без передышки по всем каналам, вот было времечко!  :rolleyes: Показали интервью Опре, фильм "Джексоны. Американская мечта". И мне всё нравилось, с каждым новым клипом больше и больше. Но однажды я посмотрела Will you be there, по малюсенькому чёрно-белому телевизору, с ужасным звуком и качеством, и во мне что-то "перемкнуло". Это, видимо, была судьба.  ^^ 

9.Как вы узнали о нас?:
в блоге одного очень хорошего человека  :glasses:

10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?:
имбецилов не переубеждаю, работаю только с вменяемыми людьми.
Провожу пропаганду в Интернете (блог, форумы). При мне никто не смеет плохо о нём отзываться, я пресекаю такие разговоры на корню. "Подсадила" на Майкла младшее поколение своих родственников.  :D  При любом удобном случае рассказываю о нём что-то хорошее, маленькие, но приятные факты и сведения.

11.Ваш e-mail.
sudarshana@meta.ua

Отредактировано Sudarshana (2009-03-17 21:19:36)

0

204

Sudarshana, рады принять тебя в нашу семью!!!  Располагайся!

0

205

Sudarshana, добро пожаловать!!!

0

206

Нэнси написал(а):

Sudarshana, рады принять тебя в нашу семью!!!  Располагайся!

ВикторияMJ написал(а):

Sudarshana, добро пожаловать!!!

спасибо, девочки! и я рада  :glasses:

0

207

Привет всем!!! Простите, что с опозданием :blush:  :blush:

1.Ваше имя и ник
Валентина, ник - Мєгги

2.Дата рождения
22.10.1981

3.Страна и город вашего проживания
Украина, Винница

5.Ваши интересы? А также хобби
Очень люблю музыку, искусство, книги. Увлекаюсь фотографией

6.Как вы узнали о Майкле?
От знакомой. Она сказала, буквально пару слов о нем, я заинтересовалась и дальше сама все искала. Теперь я поклонница, а она так себе :unsure:

7.Каким было ваше первое впечатление?
Шок. В одном клипе, даже в одном кадре из того клипа, он мне напомнил одного близкого человека на то время :crazyfun: . (Сейчас, правда, такой реакции уже нету на эти кадры)

9.Как вы узнали о нас?
С mail.ru перешла по ссылке Devil47h ))

+1

208

Добро пожаловать, Мэгги!

0

209

ВикторияMJ, спасибо))

Отредактировано Мэгги (2009-03-20 16:59:35)

0

210

1.Ваше имя и ник: Зариф, мой ник Zarif
2.Дата рождения: 04:ноябрь:1991
3.Страна и город вашего проживания: Россия; Кемеровская область; г. Междуреченск
4. Несколько слов о себе: коротко не получется............................
5..Ваши интересы? А так же хобби: Спорт, Michael Jackson and Celion Dian.... Общение с друзьями. Медицина. Рисование.
6.Как вы узнали о  Майкле?: Както раз, в детстве, я по телику увидел его клип... Мне очень нравилось и стех пор обожаю его!!!
7.Каким было ваше первое впечатление?: Шок.... Я не думал что люди могут так двигаться....
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?: Как минимум 4-5 лет
9.Как вы узнали о нас?: Рассказала лучшая подруга.
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?:Ничего.... В этомгороде у меня вообще нет друзей... Все друзья долеко расположены от меня.....
11.Ваш e-mail: k-z.09@mail.ru

+1

211

Zarif, приветствую!!! Добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома!!!

0

212

Zarif ВЭЛКАМ!!!

0

213

Zarif, ^^ с прилунением! до встречи в темах!

0

214

1.Ваше имя и ник: меня зовут Милена, ник- Millamoonwalker
2.Дата рождения: 22:августа :1991
3.Страна и город вашего проживания: Россия; Свердловская область; г. Нижний Тагил
4. Несколько слов о себе: трудный вопрос... по ходу узнаете меня  :blush: щас просто сказать ничё не могу
5..Ваши интересы? А так же хобби: Michael Jackson!!! музыка 80-90х, все стили танцев меня интересуют (кроме русских народных)
6.Как вы узнали о  Майкле?: эт мне было 3-4 года где-то... и мне мои родители постоянно включали Moonwalker... вот с тех пор я его и люблю... и с того момента я его узнала
7.Каким было ваше первое впечатление?: не помню... но родители рассказывали что я сидела всегда,уставившись в телеке на Майкла,даж оставляли меня одну дома один на один с телеком,и не боялись что я чё нить наделаю)))
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?: ну вот... с того дня как увидела Moonwalker   :)
9.Как вы узнали о нас?: увидела ссылку и просто решила посмотеть что это такое... просто я даж не видела что именно а ссылке было написано  :blush:
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?: я часто слушаю его при всех, смотрю видео и люди тоже начинают интересоваться... А в магазинах вечно диски на полочках меняю  :blush: ,ставлю Майкла на видное место
11.Ваш e-mail: moonwalker111@rambler.ru  :)

+2

215

Millamoonwalker, добро пожаловать к нам. Рады тебе!

0

216

Millamoonwalker, Добро пожаловать!!!

0

217

Millamoonwalker, привет! Про диски на полочках понравилось! :rofl:

0

218

Millamoonwalker написал(а):

А в магазинах вечно диски на полочках меняю  :blush: ,ставлю Майкла на видное место

З.ы, а я  то думала,что одна такая :D

Привет и вливайся!

0

219

1.Ваше имя и ник: Ирка/Ирка
2.Дата рождения: 18 апреля 87
3.Страна и город вашего проживания: Украина, Тернополь
4. Несколько слов о себе: ам... нет слов))
5..Ваши интересы? А так же хобби: Музыка, литература, фотография, рисование. хобби... такого нет в наличии, но хочу пойти на танцы!
6.Как вы узнали о  Майкле?: ой.. уже и не вспомню! но одно из самых давних воспоминаний - это клип "Billie Jean"
7.Каким было ваше первое впечатление?: приятное удивление
8.Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?: ну, если конкретно, то не так-то и давно....
9.Как вы узнали о нас?: по ссылке прошла
10.Что вы делаете для продвижения Майкла в своем городе(а может среди друзей ^_~)?: в последнее время друзьям на стены вконтакте кидаю песни)) у всех восторг!  :love:

0

220

Ирка, добро пожаловать к нам! Рады новым людям!

Отредактировано ВикторияMJ (2009-04-01 10:56:57)

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Ukraine » Участникам форума и новичкам » АНКЕТА (Знакомимся)